Москва
8 (495) 643-87-05
Санкт-Петербург
8 (812) 241-13-05
Бесплатный звонок по России
8 (800) 775-69-03
Прием заказов по телефону: пн-пт с 1000-2000, сб-вс с 1100-1700. На сайте: круглосуточно
Заказать обратный звонок
( ... всего )

Фары и прожекторы для катера

work lightОгромное количество несчастных случаев и аварий на воде при участии катеров и лодок вызывается плохой видимостью, недостатком освещенности и отсутствием дополнительных фар и прочей оптики. Поэтому, если Вы владеете катером или только собираетесь его приобрести, то стоит знать, насколько важно для безопасности на воде качественное освещение для лодок, яхт, катеров и прочих малогабаритных судов.

Подробнее...

Как выбрать фары для внедорожника?

Как выбрать фары для внедорожника?

Выбор фар для внедорожника должен делаться в зависимости от условий эксплуатации. В случаях, если вы собираетесь ехать по тяжелому бездорожью, надо выбирать такие фары, которые специально предназначены для этого и позволяют получить лучшую видимость. Здесь порой имеет смысл установить фары повыше, на крышу. Но это не всегда является правильным решением.

Подробнее...

Фары рабочего света

work lightВы когда-нибудь ночью ставили лагерь в лесу или ремонтировали автомобиль в темное время суток? Не очень приятное занятие, правда ведь? Те искатели приключений, кто хоть раз испытали такое, могут себе представить насколько это неудобно. Вот так и ваш внедорожник или квадроцикл становится беспомощным, если на нем не установлены фары рабочего света. Давайте разберемся зачем они нужны и почему о них так много говорят.

Подробнее...

Фары для мотоцикла

moto1Путешествуя на собственном мотоцикле, важно помнить не только об удобстве, но еще и о безопасности этой поездки. В особенности это важно в дождливую, туманную погоду или ночью. Чтобы дорога стала к вам благосклонной, следует позаботиться, чтобы вас внезапно не подвела фара для мотоцикла, так как именно она будет служить вам глазами при плохой видимости.

Подробнее...

Что такое класс или степень защиты IP?

Не все знают, что аббревиатура клас защиты IP68IP (Ingress Protection rating) - это международные стандарты защиты корпуса (оболочки) электрического и электротехнического оборудования от вредного воздействия окружающей среды. Согласно принятой классификации, степень защиты IP, которой соответствует сертифицированное оборудование, сопровождается двухразрядным номером, - например, в описании товара можно увидель: IP66, IP67, IP68. Давайте разберемся, что же это значит.

Подробнее...

Фары для катера и яхты

свет для катера

Большое количество аварий и несчастных случаев с участием плавсредств происходят по причине плохой видимости на воде, недостатка видимости и света или отсутствия дополнительной оптики и фар. Мы постараемся рассказать в этой статье насколько важен качественный свет для лодок, катеров и яхт и малых судов в целом.

Подробнее...

Светодиодные фары для внедорожников Светодиодные фары для квадроциклов Оптика для дорог общего пользования Светодиодные фары для мотоциклов и скутеров Светодиодные фары для грузовых автомобилей Светодиодные фары рабочего света для спецтехники Светодиодные фары для катеров и лодок Светодиодные фары для снегоходов Светодиодные фары рабочего света Диодные фары с защитой Врезные светодиодные фары Светодиодные балки защищенные Диодные балки изогнутые Светодиодные линейки-люстры Противотуманные фары и балки Диодные балки двухцветные Диодная оптика заполняющего света Диодная оптика водительского света Фары-искатели дистанционные Фароискатели ручные Ксеноновый дополнительный свет Ксеноновые фары рабочего света Фонари-прожекторы Фонари ксеноновые Кнопки и переключатели Крепеж и кронштейны для оптики Проводка и аксессуары Фары для велосипеда LED лампы головного света Специальные предложения

 
Online консультант
Связаться по Skype Skype offroadparts.ru
Последние новости
23.10.2017
Друзья, в честь начала сезона мы объявляем сезон грандиозных скидок и самых низких цен на все товары!
Спешите приобрести оптику по закупочным ценам в нашем магазине!
Предложение ограничено по времени! Спешите!

04.08.2017

Друзья, в продаже появились компактные балки заполняющего света AURORA
Более подробная информация в разделе или у менеджеров магазина по телефону.

Оплачивайте картами на сайте


Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Производитель оставляет за собой право изменять конструкцию, технические характеристики, внешний вид, комплектацию товара без предварительного уведомления.
Ознакомьтесь с правилами копирования и использования текстовых, фото и видеоматериалов сайта offroadparts.ru