Москва
8 (495) 643-87-05
Санкт-Петербург
8 (812) 241-13-05
Бесплатный звонок по России
8 (800) 775-69-03
Прием заказов по телефону: пн-пт с 1000-2000, сб-вс с 1100-1700. На сайте: круглосуточно
Заказать обратный звонок
( ... всего )

Фары для тракторов и спецтехники

фары для тракторов Многие работы с использованием спецтехники ведутся круглосуточно. В частности, по ночам может выполняться уборка сельскохозяйственных культур, производиться строительные и складские работы и многое другое. Соответственно, широко задействуется разнообразная спецтехника. Чтобы обеспечить необходимый уровень освещения для качественной работы, наиболее выгодно установить на саму технику надежные светодиодные фары рабочего света.

Подробнее...

Фары для грузовиков

фары на грузовикДля грузового автотранспорта использование качественных фар – принципиально важный вопрос. Грузовики и фуры на трассах в темное время суток представляют собой серьезную угрозу для всех участников дорожного движения, если проблема качественного освещения данной автомашины не решена. Грузовой транспорт практически всегда находится в пути,  а это означает, что неожиданный выход из строя какой-либо фары существенно увеличивает риск ДТП.

Подробнее...

Противотуманные фары для внедорожников

fog-lightsВ сложных метеоусловиях, к которым относится туман, снегопад и дождь, вождение транспортного средства без специального освещения представляет серьезную угрозу безопасности. Противотуманные фары позволяют при плохой погоде значительно улучшить видимость на дорожной магистрали или внедорожной трассе. Данный вид оптики может входить в состав штатного освещения транспортного средства, а также быть установленным на автомобиль в качестве дополнительных модулей.

Подробнее...

Фары для снегохода

фары для снегоходаСнегоходы, как и квадроциклы, нуждаются в установке дополнительной оптики, поскольку имеющийся штатный свет достаточно слаб и может быть использован лишь для езды по дороге. Движение по пересеченной местности требует более широкого выбора освещения, исходя из конкретных условий.

Подробнее...

Светодиодная дополнительная оптика

svetodoidnaya-dopolnitelnaya-optikaВнедорожники и квадроциклы относятся к технике, которую владельцы систематически тюнингуют, в частности, оснащают шинами с глубоким протектором, кенгуринами, дополнительным светом, максимально приспосабливая к эксплуатации в экстремальных условиях. Дополнительная оптика позволяет обеспечить более удобные и безопасные условия для вождения техники по бездорожью в темное время суток или непогоду.

Подробнее...

Фары для квадроцикла

work lightСреди любителей экстремальной езды и активного отдыха высокой популярностью пользуются квадроциклы. Используя качественную, правильно подобранную дополнительную оптику, можно значительно облегчить и обезопасить управление данным транспортным средством, особенно в условиях плохой видимости из-за непогоды или в темное время суток. Дополнительные фары для квадроциклов сделают свет машины значительно ярче и увеличат обзорность.

Подробнее...

Светодиодные фары для внедорожников Светодиодные фары для квадроциклов Оптика для дорог общего пользования Светодиодные фары для мотоциклов и скутеров Светодиодные фары для грузовых автомобилей Светодиодные фары рабочего света для спецтехники Светодиодные фары для катеров и лодок Светодиодные фары для снегоходов Светодиодные фары рабочего света Диодные фары с защитой Врезные светодиодные фары Светодиодные балки защищенные Диодные балки изогнутые Светодиодные линейки-люстры Противотуманные фары и балки Диодные балки двухцветные Диодная оптика заполняющего света Диодная оптика водительского света Фары-искатели дистанционные Фароискатели ручные Ксеноновый дополнительный свет Ксеноновые фары рабочего света Фонари-прожекторы Фонари ксеноновые Кнопки и переключатели Крепеж и кронштейны для оптики Проводка и аксессуары Фары для велосипеда LED лампы головного света Специальные предложения

 
Online консультант
Связаться по Skype Skype offroadparts.ru
Последние новости
16.06.2017
Друзья, в честь начала лета мы объявляем сезон грандиозных скидок и самых низких цен на все товары!
Спешите приобрести оптику по закупочным ценам в нашем магазине!
Предложение ограничено по времени! Спешите!

23.12.2016
Наши офисы не будут работать с 31.12.16 по 08.01.17, но заказы будут приниматься на сайте и по телефону.
Всего вам наилучшего и успехов в Новом 2017 Году!

04.11.2016
Друзья, в продаже появились компактные балки заполняющего света AURORA
Более подробная информация в разделе или у менеджеров магазина по телефону.

02.09.2016
Друзья, на нашем складе появились диодные балки водительского света SCHIBERG
Более подробная информация в разделе или у менеджеров магазина по телефону.

Оплачивайте картами на сайте


Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Производитель оставляет за собой право изменять конструкцию, технические характеристики, внешний вид, комплектацию товара без предварительного уведомления.
Ознакомьтесь с правилами копирования и использования текстовых, фото и видеоматериалов сайта offroadparts.ru